Tag 40 – 26.1.: Goodbye Lakes
Langsam naht das Ende. Immer mehr Freunden muss ich hier in Australien zum letzten Mal adjeu sagen. Die Fusco Family sehe ich wahrscheinlich nicht so schnell wieder. Das letzte gemeinsame Frühstück steht an. Massimo bereitet leckeren Frenchtoast zu. Aus Eigelb, Milch, Ricotta und Vanille-Essenz wird eine Tunke gemacht, in die (am besten altes Brot) getunkt wird und in einer Pfanne im Öl gebraten wird. Dazu bereitet Massimo aus Ricotta, etwas Milch und Vanilleessenz eine leckere Beilage, die auf den fertigen Toast gestrichen werden kann, oder separat mit verschiedenen frischen Früchten, Beeren oder Bananen gegessen wird. Die Stimmung ist etwas gedrückt. Irgendwie hatte wohl jeder etwas andere Vorstellungen dieses Familienbesuches und so entscheiden die Melbourner spontan, mit mir nach Melbourne zurückzureisen. Ich freu mich über die Gesellschaft auf der vierstündigen Zugreise und packe nach dem Frühstück meinen Koffer.
Artikel weiter lesen »